冷めてもおいしい。カニカマ玉 レシピあり

冷めてもおいしい。カニカマ玉
  1. 3
    おいしそう!

カニかまで、かに玉風。冷めてもやわらかでおいしい♪◆冷めてもおいしい。カニカマ玉◆ふんわり仕上がるのは、マヨネーズ。お弁当のおかずにいれることを考えて、マヨネーズでふんわり。オイルとお酢が入っていますし、塩気もあるので、味もしっかりつきます。たけのこを入れれば、食感も楽しめます。材料費はあまりかかりませんが、メインのおかずになります。訪問いただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。