レシピブログ
昨日は、近くの大岡川の夜桜見物にでかけたのですが、まだ2分咲き、といったところ。せっかく出かけたのに残念!◆さくら最中◆花より団子、今度は、最中。皮は、TOMIZさんで。餡は、手亡豆を煮て、刻んだ桜の花の塩漬けを混ぜてあります。色白だけど、味は桜あん。餡だけを入れたのと、クリームチーズも加えたちょっと洋風なのと2種類。ちっちゃめサイズなので、2~3個はぱくっといけちゃいます。さくら見物は、また明後......
コールドスタートでしっ...
簡単!紫芋クリーム餡の...
三色餡しょうゆまんじゅ...
里芋和スイーツ!うずら...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....