揚げごぼうの甘辛

揚げごぼうの甘辛
  1. 5
    おいしそう!

もう何回もブログにはかいている定番ごぼうの甘辛です^^;◆揚げごぼうの甘辛◆素揚げでもよいけれど、味が絡むので小麦粉をつけ、タレにはバルサミコ酢でコクを。煮立てるので、酸味はほとんど気になりません。米酢などでもいいけれど、バルサミコ酢だとフルーティなコクが加わってより美味しく出来ました。レシピはここに↓揚げごぼうの甘辛by 笠原知子調理時間:20分Comment揚げた牛蒡に甘辛たれをからめました。......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。