レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささっとおつまみ。◆菜の花とかまぼこの酢味噌和え◆茹でた菜の花に、四角く切ったかまぼこを使った酢味噌和え。酢味噌は、白味噌大さじ2、酢大さじ1、砂糖大さじ1/2、みりん1/2を小鍋で加熱して、最後に辛子を少々加えたお手軽酢味噌。簡単だけど、すぐできちゃうのは、あれこれつまみたい呑兵衛には、ちょうどいいです。訪問いただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリック......
菜の花とスナップエンド...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花の柚子浸し
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...