レシピブログ
ささっとおつまみ。◆菜の花とかまぼこの酢味噌和え◆茹でた菜の花に、四角く切ったかまぼこを使った酢味噌和え。酢味噌は、白味噌大さじ2、酢大さじ1、砂糖大さじ1/2、みりん1/2を小鍋で加熱して、最後に辛子を少々加えたお手軽酢味噌。簡単だけど、すぐできちゃうのは、あれこれつまみたい呑兵衛には、ちょうどいいです。訪問いただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリック......
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花と大豆のヘルシー...
菜の花とキャベツのスー...
菜の花と新玉ねぎの酢味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット