レシピブログ
ささっとおつまみ。◆菜の花とかまぼこの酢味噌和え◆茹でた菜の花に、四角く切ったかまぼこを使った酢味噌和え。酢味噌は、白味噌大さじ2、酢大さじ1、砂糖大さじ1/2、みりん1/2を小鍋で加熱して、最後に辛子を少々加えたお手軽酢味噌。簡単だけど、すぐできちゃうのは、あれこれつまみたい呑兵衛には、ちょうどいいです。訪問いただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリック......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花のオレキエッテ
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花と油揚げの和え物...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...