レシピブログ
ささっとおつまみ。◆菜の花とかまぼこの酢味噌和え◆茹でた菜の花に、四角く切ったかまぼこを使った酢味噌和え。酢味噌は、白味噌大さじ2、酢大さじ1、砂糖大さじ1/2、みりん1/2を小鍋で加熱して、最後に辛子を少々加えたお手軽酢味噌。簡単だけど、すぐできちゃうのは、あれこれつまみたい呑兵衛には、ちょうどいいです。訪問いただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリック......
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とタコのペペロン...
【発酵パワー】ごま油香...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...