蒸し鶏とごぼうサラダのサンド

蒸し鶏とごぼうサラダのサンド
  1. 3
    おいしそう!

数か月前から、茅ケ崎の「手作りパン教室ROCO'S」さんの天然酵母パンのレッスンに通っています。月に1回なのですが、天然酵母パンは、何よりもおいしいし、ゆっくり醗酵させる低温発酵は、おおらかなところが好きです。ここ2か月は、リュスティックとベーグルを何度か作っていますが、私の上達の速度も低温発酵並みに時間がかかるようです(^_^;)◆蒸し鶏とごぼうサラダのサンド◆そんなリュスティックで朝ごはん。ご......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。