蒸し鶏ときくらげの胡麻だれ冷やし中華 レシピあり

蒸し鶏ときくらげの胡麻だれ冷やし中華
  1. 4
    おいしそう!

冷やし中華はじめました。◆蒸し鶏ときくらげの胡麻だれ冷やし中華◆蒸し鶏、きくらげ、きゅうり、レタスをのせたごまだれの冷やし中華。薬味に白髪ねぎと千切りにしたみょうがをのせてピリ辛ごまだれを。蒸し鶏、主人はもも肉派なのですが、ヘルシーにいくならむね肉もいいですよね。最近は、スーパーでもコンビニでもサラダチキンとかが売っているので、それを使えば楽ちん。レシ...

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。