レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちまちまと挟みました(笑)◆しし唐のエビはさみ揚げ◆エビをたたいて、しし唐に挟んで、多めの油で揚げ焼きに。塩を振ってそのままでも、レモンをしぼっても、スイートチリをつけても。花椒塩や、カレー塩なんかもいいかも。小さいので、手間はかかりますが、少しのエビでもボリュームアップします!訪問いただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリックしていただけたらうれしいです......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ふわとろ卵のエビチリ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト