レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちまちまと挟みました(笑)◆しし唐のエビはさみ揚げ◆エビをたたいて、しし唐に挟んで、多めの油で揚げ焼きに。塩を振ってそのままでも、レモンをしぼっても、スイートチリをつけても。花椒塩や、カレー塩なんかもいいかも。小さいので、手間はかかりますが、少しのエビでもボリュームアップします!訪問いただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリックしていただけたらうれしいです......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
桜エビとグリーンピース...
食べる小魚&桜エビのカ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...