レシピブログ
ちまちまと挟みました(笑)◆しし唐のエビはさみ揚げ◆エビをたたいて、しし唐に挟んで、多めの油で揚げ焼きに。塩を振ってそのままでも、レモンをしぼっても、スイートチリをつけても。花椒塩や、カレー塩なんかもいいかも。小さいので、手間はかかりますが、少しのエビでもボリュームアップします!訪問いただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリックしていただけたらうれしいです......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...