おかひじきとえのき茸の梅ポン酢和え

おかひじきとえのき茸の梅ポン酢和え
  1. 3
    おいしそう!

食感のいいおかひじきと、えのきだけを手軽な和え物にしました。◆おかひじきとえのき茸の梅ポン酢和え◆しゃきしゃき感が大事なので、おかひじきの茹ですぎに注意します。梅ポン酢でさっぱり!箸休めにぴったり!おかひじきとえのき茸の梅ポン酢和えby 笠原知子調理時間:10分Commentおかひじきとえのきだけの食感が楽しい和え物です。梅とポン酢でさっぱり!訪問いただきありがとうございます。レシピブログ・にほん......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。