のり塩味の鶏せんべい レシピあり

のり塩味の鶏せんべい
  1. 5
    おいしそう!

暑いですねー!が合言葉のような今日この頃。◆のり塩味の鶏せんべい◆暑い日は、ビールの美味しさが倍増!だから、夏は嫌いじゃありません(笑)おつまみは、枝豆にとうもろこし!どちらも大好き!これを、交代に食べています。そして、おつまみの鉄板、揚げ物!唐揚げもいいけれど、暑い夏には、火の通りが早い鶏せんべいがおすすめ。片栗粉をまぶした鶏むね肉を、すりこ木で叩いて伸ばし、油でカリッとあげるだけ。のり塩味の鶏......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。