レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑いですねー!が合言葉のような今日この頃。◆のり塩味の鶏せんべい◆暑い日は、ビールの美味しさが倍増!だから、夏は嫌いじゃありません(笑)おつまみは、枝豆にとうもろこし!どちらも大好き!これを、交代に食べています。そして、おつまみの鉄板、揚げ物!唐揚げもいいけれど、暑い夏には、火の通りが早い鶏せんべいがおすすめ。片栗粉をまぶした鶏むね肉を、すりこ木で叩いて伸ばし、油でカリッとあげるだけ。のり塩味の鶏......
食べる小魚&桜エビのカ...
酒粕せんべい
のこりごはんdeおせん...
カリカリ鶏皮せんべい ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...