レシピブログ
茹でた鶏皮でおつまみ。すだちを入れた大根おろしであえてさっぱりと。◆鶏皮のすだちおろし和え◆冷たく冷やすと、おいしいです。レシピはこちらに。鶏皮のすだちおろし和えby 笠原知子調理時間:10分Comment茹でた鶏皮をすだちおろしで和えました。簡単で経済的、さっぱりおいしいおつまみです。訪問いただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリックしていただけたらうれ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ