半熟卵とザーサイの中華風ピリ辛だれ

半熟卵とザーサイの中華風ピリ辛だれ
  1. 4
    おいしそう!

先日に続き、半熟卵でおつまみ。◆半熟卵とザーサイの中華風ピリ辛だれ◆ピリ辛だれをかけた中華風半熟卵。とろとろの黄身に、ピリッと辛みがアクセントで、いいおつまみになります。お手軽レシピはこちら↓↓半熟卵とザーサイの中華風ピリ辛だれby 笠原知子調理時間:15分Comment黄身がとろとろの半熟卵に、中華風のピリ辛だれをかけました。そして、Nadiaさんで、半熟卵を使ったおつまみのコラム(→★★)を書......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。