大豆と牛すじ肉とごぼうのピリ辛炒め

大豆と牛すじ肉とごぼうのピリ辛炒め
  1. 2
    おいしそう!

お豆。 ごぼう。 牛すじ。 唐辛子。好きなものをたくさん入れた炒め物!◆大豆と牛すじ肉とごぼうのピリ辛炒め◆牛すじ肉の料理を作る時は、いつもどさっと下ごしらえします。一度茹でて洗ってから、ネギの青いところや、生姜を入れて、圧力鍋で25~30分。煮込みにするために下ごしらえした中から、100gくらい取り分けて、炒め物にしました。味付けは、にんにく、生姜、酒、オイスターソース、醤油で、ごま油が香ります......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。