レシピブログ
水戻しのいらないレンズ豆は、乾物のストックに常にある食材のひとつ。独特の味わいも好きですし、ちっちゃくてかわいいビジュアルも好きです。◆レンズ豆のスープ煮◆レンズ豆を入れると、しっかり食べ応えもあり、お腹にもたまるので、朝ごはんにもいいですし、ワイン飲みながらでも♡レシピは、働く女性の生活情報サイトmichill(ミチル)さんに掲載していただいてます。★思いついたらすぐできる!レンズ豆でヘルシー豆......
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
なすとツナとレンズ豆の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...