レシピブログ
水戻しのいらないレンズ豆は、乾物のストックに常にある食材のひとつ。独特の味わいも好きですし、ちっちゃくてかわいいビジュアルも好きです。◆レンズ豆のスープ煮◆レンズ豆を入れると、しっかり食べ応えもあり、お腹にもたまるので、朝ごはんにもいいですし、ワイン飲みながらでも♡レシピは、働く女性の生活情報サイトmichill(ミチル)さんに掲載していただいてます。★思いついたらすぐできる!レンズ豆でヘルシー豆......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
なすとツナとレンズ豆の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...