とら豆と金時豆とチーズの蜂蜜漬け

とら豆と金時豆とチーズの蜂蜜漬け
  1. 2
    おいしそう!

チーズとお豆の蜂蜜漬け。◆とら豆と金時豆とチーズの蜂蜜漬け◆チーズは、角切りにしたプロセスチーズ。お豆は、とら豆と金時豆。漬けてすぐ食べてもOKですが、少し経つと、チーズの水分が抜けてちょっといいチーズのような風味になります。漬けて1時間~一晩くらいが食べごろ。蜂蜜の甘みとチーズの塩気、お豆のほっこり感がよく合います。こちらのものを使っています。北レシピ HOKKAIDO → ★★北海道アンソロポ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。