レシピブログ
中華料理の献立の最後に。アーモンドエッセンスを使った手軽な杏仁豆腐風のデザートです。◆ジンジャーシロップのお手軽杏仁豆腐◆タッパで作って、スプーンですくって盛り付け。シロップは、お酒を使おうかと思いましたが、生姜を入れて、生姜風味の杏仁豆腐。生姜でさっぱり、食事の締めくくり。ジンジャーシロップのお手軽杏仁豆腐by 笠原知子調理時間:10分Comment杏仁豆腐風のミルクゼリーに、生姜のシロップをか......
豆腐ステーキ、バターコ...
電子レンジで簡単!節約...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
ホットケーキミックスで...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...