居酒屋さん風もつ煮込み レシピあり

居酒屋さん風もつ煮込み
  1. 4
    おいしそう!

居酒屋メニューの定番、もつ煮込み。主婦という立場上、縁が薄くなっていますが、赤ちょうちん大好き。◆居酒屋さん風もつ煮込み◆臭みのあるもつ煮込みは最悪なので、しっかり臭みは取りつつ、でも、もつの風味は残せるように香味野菜を使って下ごしらえ。レシピはこちらに↓↓居酒屋さん風もつ煮込みby 笠原知子調理時間:130分Commentしっかり下ごしらえをして、じっくり煮込んだ居酒屋さん風もつ煮込みです。味噌......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。