牛すじとこんにゃくの味噌煮込み

牛すじとこんにゃくの味噌煮込み
  1. 1
    おいしそう!

昨日、今日と気温があがりましたが、また明日から寒くなるようです。◆牛すじとこんにゃくの味噌煮込み◆寒い季節は煮込みの季節。気が付くと、牛すじを買ってしまう体質なので(笑)、牛すじ料理多めの我が家の味噌煮込み。今回は、赤みそをメインに、濃いめのかつおだしで煮込みました。今回のは少し味付けが違いますが、大体こんな感じで作っています。牛すじとコンニャクの味噌煮込みby 笠原知子調理時間:60分Comme......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。