かぶとベーコンのソテー レシピあり

かぶとベーコンのソテー
  1. 3
    おいしそう!

かぶでワイン。◆かぶとベーコンのソテー◆かぶって、煮物とかスープに使うことが多いかと思いますが、焼いたり揚げたりして食べるのも好きです。皮つきのままベーコンと炒めるだけの簡単料理だけど、かぶがジューシーでおいしい!栄養のある葉っぱは、彩りにもなってうれしい。かぶのレシピ、こちらに掲載いただいています↓↓★生で、揚げて、焼いて!冬の旬野菜かぶを使った簡単レシピ3選ぜひ、↑のリンクから、足を運んでいた......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。