とろとろ牛すじ肉と大根のだし煮込み レシピあり

とろとろ牛すじ肉と大根のだし煮込み
  1. 5
    おいしそう!

私は牛すじ肉が好きなので、我が家は牛すじ料理の頻度がかなり高め。大根と合わせて煮ることも多いのですが、今回は、ヤマキ基本のだしを使ってだしと牛すじ、ダブルの旨みをじっくり大根にも吸わせました。◆とろとろ牛すじ肉と大根のだし煮込み◆ヤマキだし部 冬野菜とお肉の相性抜群おだしレシピ  かつおと昆布の合わせだし固い牛すじ肉の下ごしらえには、圧力鍋を使うことが多いのですが、寒い時期には......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。