レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を茹でておくと何かと重宝。◆茹で鶏と長ネギのナムル◆鶏もも肉は、塩をして、長ねぎの葉とスライスした生姜で柔らかく煮ます。ぐらぐら沸騰させず、5分くらい茹でて煮汁の中で冷まし、余熱で火を通す感じ。おつまみ用のナムルは長ネギたっぷり。味付けは、ごま油と塩と黒胡椒、いりごまもぱらり。ビールも焼酎も進みます。訪問いただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリックし......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
レンジで簡単♪長ネギと...
~トロッと絶品!~長ネ...
スタミナ満点♪砂肝と長...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...