レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉で北京ダック風。◆鶏肉で北京ダック風◆薄く焼いた皮に、タレをつけて、鶏肉やネギを包んでパクリ。皮は、手作りすればもちっとおいしいし、手軽に食べたい時は、春巻きの皮で。市販の春巻きの皮は、そのままでも食べられますが、ちょっと固いので、少し湿らして、レンジで軽く加熱すると柔らかになります。レシピは、女性の情報サイトmichillさんに掲載していただいています。あの高級メニューがおうちで食べられる!......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
マジックソルトで簡単♪...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り