鶏肉で北京ダック風 レシピあり

鶏肉で北京ダック風
  1. 7
    おいしそう!

鶏肉で北京ダック風。◆鶏肉で北京ダック風◆薄く焼いた皮に、タレをつけて、鶏肉やネギを包んでパクリ。皮は、手作りすればもちっとおいしいし、手軽に食べたい時は、春巻きの皮で。市販の春巻きの皮は、そのままでも食べられますが、ちょっと固いので、少し湿らして、レンジで軽く加熱すると柔らかになります。レシピは、女性の情報サイトmichillさんに掲載していただいています。あの高級メニューがおうちで食べられる!......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。