鹹豆漿(シェントウジャン) レシピあり

鹹豆漿(シェントウジャン)
  1. 2
    おいしそう!

台湾に行ったときにいただいた朝ごはん。ふんわり優しい味です。◆鹹豆漿(シェントウジャン)◆豆乳を使った料理で、ゆるく固まっています。おぼろ豆腐よりちょっと柔らかい感じでえびの風味がおいしい。Nadiaさんのコラム→★★ に掲載いただいています。ご覧いただけたらうれしいです。訪問いただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。応援のクリックしていただけたらうれしいです!レシ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。