レシピブログ
甘酒をつかって、ういろうを作りました。水無月風に、お豆をたっぷり乗せて。◆甘酒と豆のういろう◆このういろうには、黒米の甘酒を使いました。黒米の甘酒なので、生地が色づきました。そして、下は、玄米甘酒を使ったもの。どちらのういろうも、甘酒の風味と香りがほわん。やさしい味わいです。使った甘酒は、レシピモニターをさせていただいている福山醸造さんの「黒米甘酒」と「玄米甘酒」リニューアルされたばかりの甘酒は、......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
電気ポットで玄米甘酒
甘酒ラテ
【卵乳製品なし】玄米甘...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】