レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、夫の誕生日に、パテを焼きました。◆パテドカンパーニュ◆鶏もも肉、鶏レバー、豚ひき肉。くるみとピスタチオを入れました。新しい型を買いまして、いつもの半分のサイズなので、焼き時間がつかめず、焼きすぎました(;^_^Aこれを教訓に、次回は焼き時間を調整しようと思います。でも、どうせ焼くなら、大きな型の方がいいかなあ・・手間は同じだしね。訪問いただきありがとうございます。レシピブログ・にほんブログ村......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...