レシピブログ
◆じゃがいもと人参の葉のガレット◆じゃがいものガレットに人参の葉っぱを入れました。人参の葉は、栄養たっぷり!本当は、ジェノバソース風にしたかったのですが、冷蔵庫に入れっぱなしにしてしまって、黄色くなってしまった葉も多く、よいところを摘んでガレットに入れた・・というわけのです(^^;)弱火でじっくり焼くのがポイントですが、ちょっと火が強かったかな。訪問いただきありがとうございます。レシピブログに参加......
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
ほうれん草と人参のツナ...
蓮根・こんにゃく・人参...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...