手羽先餃子 レシピあり

手羽先餃子
  1. 1
    おいしそう!

餃子大好き!手羽先も大好き!◆手羽先餃子◆手羽先に餃子のたねを詰めて焼いた手羽先餃子。骨を抜く作業は、キッチンバサミでちょきちょき。餃子のたねを詰めたら、あとは焼くだけ。ボリュームたっぷりに出来上がります。フライパンでも、オーブンでも、魚焼きグリルでも。こんがり焼いたら、手づかみで豪快に、いただきます!レシピは、michillさんに掲載いただいています。↓↓パリパリジューシー!手羽先と餃子のいいと......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。