レシピブログ
久しぶりにパテを焼きました。ひとみさんからいただいた築地の宮川食鳥鶏卵 さんレバーと鶏もも肉を使って作りました。ふと思いついて作ったので、足りない材料もありましたがおいしくできました。ベランダのローズマリーを枯らしてしまって・・(^^;)植えないさなきゃ。オットの誕生日のお祝いに。パテは作る時も、食べる時も、なんだか楽しい、幸せな気分になります。たくさんレバーをいただいたので、低温調理にしていただ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット