レシピブログ
久しぶりにパテを焼きました。ひとみさんからいただいた築地の宮川食鳥鶏卵 さんレバーと鶏もも肉を使って作りました。ふと思いついて作ったので、足りない材料もありましたがおいしくできました。ベランダのローズマリーを枯らしてしまって・・(^^;)植えないさなきゃ。オットの誕生日のお祝いに。パテは作る時も、食べる時も、なんだか楽しい、幸せな気分になります。たくさんレバーをいただいたので、低温調理にしていただ......
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
お箸とお酒が止まらない...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...