レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにパテを焼きました。ひとみさんからいただいた築地の宮川食鳥鶏卵 さんレバーと鶏もも肉を使って作りました。ふと思いついて作ったので、足りない材料もありましたがおいしくできました。ベランダのローズマリーを枯らしてしまって・・(^^;)植えないさなきゃ。オットの誕生日のお祝いに。パテは作る時も、食べる時も、なんだか楽しい、幸せな気分になります。たくさんレバーをいただいたので、低温調理にしていただ......
パクチー香る揚げレバー...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...