レシピブログ
以前、桜エビの炊き込みご飯をアップしましたが、これは、そこに打ち豆を入れた炊き込みご飯。豆のうまみがじんわりおいしいです。乾物だけを使っているので、冷蔵庫に何もないときでもできちゃうのもいいところ!★打ち豆と桜エビの炊き込みご飯★私は、もち米とうるち米を半々で使うことが多いですが、もち米なしでもOK。もち米を半分使う場合は、水加減は、おこわと普通炊飯の真ん中ですが打ち豆が乾燥しているので、水加減を......
鶏と小松菜の炊き込みご...
さつまいもの炊き込みご...
あさりの炊き込みご飯
もどさず簡単出汁不要*...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...