レシピブログ
えびとアボカド。サラダでおなじみのコンビを春巻きにしてみました。★えびとアボカドのスティック春巻き★サラダ用の加熱済みのえびとアボカドをサイコロに切って、半分に切った春巻きの皮に交互に並べて巻き、巻き終わりを水溶きの小麦粉でとめて、油でカラリと揚げます。端っこは巻きこまなくても、水溶き小麦粉でとめればOKなので、巻くのは簡単。揚げたてに塩を振って、いただきます♪お好みでレモン汁や、スイートチリソー......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...