レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびとアボカド。サラダでおなじみのコンビを春巻きにしてみました。★えびとアボカドのスティック春巻き★サラダ用の加熱済みのえびとアボカドをサイコロに切って、半分に切った春巻きの皮に交互に並べて巻き、巻き終わりを水溶きの小麦粉でとめて、油でカラリと揚げます。端っこは巻きこまなくても、水溶き小麦粉でとめればOKなので、巻くのは簡単。揚げたてに塩を振って、いただきます♪お好みでレモン汁や、スイートチリソー......
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き