レシピブログ
えびとアボカド。サラダでおなじみのコンビを春巻きにしてみました。★えびとアボカドのスティック春巻き★サラダ用の加熱済みのえびとアボカドをサイコロに切って、半分に切った春巻きの皮に交互に並べて巻き、巻き終わりを水溶きの小麦粉でとめて、油でカラリと揚げます。端っこは巻きこまなくても、水溶き小麦粉でとめればOKなので、巻くのは簡単。揚げたてに塩を振って、いただきます♪お好みでレモン汁や、スイートチリソー......
食べる小魚&桜エビのカ...
ふわとろ卵のエビチリ
クリームチーズとアボカ...
お豆腐エビカツ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...