レシピブログ
体にいい&おいしい根菜。根菜を素揚げして、甘辛のだれにからめると、ほっこり♪おいしいんです。★レンコンとごぼうとジャガイモの甘辛だれ★作り方は、大学芋と一緒で、素揚げした根菜を甘辛のたれにからめるだけ。たれは、醤油大さじ2、砂糖大さじ1、はちみつ大さじ1、酢大さじ1/2ナンプラー大さじ1/2を混ぜてひと煮立ちしたもの。ナンプラーとお酢は、隠し味程度。ナンプラー入れない場合は、お醤油をちょっと多めに......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...