エリンギとえびの柚子胡椒マヨ炒め レシピあり

エリンギとえびの柚子胡椒マヨ炒め
  1. おいしそう!

マヨネーズで炒めて、柚子胡椒で味付け。簡単でおいしいので、気に入っています。今回は、えび&エリンギの組み合わせ。ビールや焼酎のおつまみにいいです!冷めてもおいしいので、お弁当にもお勧め!★エリンギとえびの柚子胡椒マヨ炒め★作り方はとっても簡単。半分に切ってお酒をふっておいた海老と、縦に手で裂いてエリンギを、マヨネーズで炒めます。日本酒も少し入れて炒め、火が通ったら、マヨネーズを少し足して、柚子胡椒......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。