レシピブログ
有頭えびを殻ごと蒸した簡単料理。だけど、見た目ゴージャス!そして、うまいっす。★殻付きエビの中華風蒸し料理★有頭エビは、よく洗って、殻ごと縦にまっぷたつ。ワタを取り除きます。耐熱の皿に並べて、お酒大さじ1と、塩少々、針しょうがをたっぷりのせて5〜7分蒸します。蒸しあがったら、醤油小さじ2・酢小さじ1を混ぜたたれを回しかけ、白髪ねぎと香菜をのせて、熱した太白ごま油(サラダ油でもOK)大さじ1をジュっ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
プリプリの食感がたまら...
エビ(ブラックタイガー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール