厚揚げのカシューナッツ炒め レシピあり

厚揚げのカシューナッツ炒め
  1. おいしそう!

鶏肉の代わりに厚揚げを使ったカシューナッツ炒め。ヘルシーだけど、ボリュームたっぷり!★厚揚げのカシューナッツ炒め★<作り方>1.カシューナッツは、低温の油で素揚げする。 余熱でも色づくので、焦げないように注意。2.ごま油をひいたフライパンで、食べやすい大きさに切った厚揚げを 香ばしくいためて、取リ出しておく。3.同じフライパンにごま油を大さじ1程度入れ、みじん切りのにんにくを炒め、 香りが出た...

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。