レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コレ、我が家のとっておき。和食でおもてなし、の時は、かなり高い確率で作ってますがいつも好評〜♪えっへん。★おくら湯葉なめこ★<作り方>・おくらは、茹でて小口切り・なめこは、白だしで、さっと煮る・三つ葉は、さっと茹でて、食べやすい大きさに切る。上の3つの素材と湯葉を和えて、冷やしていただきます。簡単なのに、ほぉ〜、って笑顔になります。これは、冷酒!ちょっとした、割烹気分な一品、完成〜!今回の湯葉は、......
湯葉となめことオクラの...
湯葉の餡かけ粥
生湯葉のいくら添え
東京うど湯葉巻き
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...