レシピブログ
コレ、我が家のとっておき。和食でおもてなし、の時は、かなり高い確率で作ってますがいつも好評〜♪えっへん。★おくら湯葉なめこ★<作り方>・おくらは、茹でて小口切り・なめこは、白だしで、さっと煮る・三つ葉は、さっと茹でて、食べやすい大きさに切る。上の3つの素材と湯葉を和えて、冷やしていただきます。簡単なのに、ほぉ〜、って笑顔になります。これは、冷酒!ちょっとした、割烹気分な一品、完成〜!今回の湯葉は、......
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...