レシピブログ
コレ、我が家のとっておき。和食でおもてなし、の時は、かなり高い確率で作ってますがいつも好評〜♪えっへん。★おくら湯葉なめこ★<作り方>・おくらは、茹でて小口切り・なめこは、白だしで、さっと煮る・三つ葉は、さっと茹でて、食べやすい大きさに切る。上の3つの素材と湯葉を和えて、冷やしていただきます。簡単なのに、ほぉ〜、って笑顔になります。これは、冷酒!ちょっとした、割烹気分な一品、完成〜!今回の湯葉は、......
厚揚げの湯葉あんかけ
湯葉の餡かけ粥
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
あったか湯葉と高野豆腐...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...