レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
強力粉が一杯あります。 以前にコストコで沢山買いだめしてきました。 よって時々パンを焼くのだけど、 いつも型にバターを塗ったり、 焼けた後にまた包丁で切るのが面倒な気がして、丸めたシンプルな形に。 でも、今回は何となく型に入れてこんな形に。 焼けたぁ♪ 最近TVで見たのですが、北海道では真四角な食パンを「角食(カクショク)」と一般的に言うらしい。 江戸っ子のchee taka的には、へぇ~って思っ......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ