レシピブログ
強力粉が一杯あります。 以前にコストコで沢山買いだめしてきました。 よって時々パンを焼くのだけど、 いつも型にバターを塗ったり、 焼けた後にまた包丁で切るのが面倒な気がして、丸めたシンプルな形に。 でも、今回は何となく型に入れてこんな形に。 焼けたぁ♪ 最近TVで見たのですが、北海道では真四角な食パンを「角食(カクショク)」と一般的に言うらしい。 江戸っ子のchee taka的には、へぇ~って思っ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...