レシピブログ
今日の収穫は20個!!!大きさが不ぞろいだったので、カットしてパンナコッタで固めました。今日のパンナコッタの材料生クリーム 250ml牛乳 50ml砂糖 40g板ゼラチン 3gバニラエッセンス 少々(本格派はぜひ生バニラで)●ゼラチンを冷たい水に入れふやかしておく。●鍋に生クリーム、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを入れ、●弱火で煮立たせない様注意し、かき混ぜながら砂糖を溶かす。......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
レンジで簡単、牛乳とチ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...