レシピブログ
スーパーでcozzeが特価だった!1kg 1ユーロ50セント!!!?やばいの?と思いつつも引かれる。聞くと国産、大量に入ってきたんだって。海モードがなかなか抜けない旦那、またまたテンションハイ!cozzeはレストランでしか食べれないと思っていたらしい。ここは内陸なので、なかなか魚介類を上手に料理できるマンマが少ない。お義母さんは魚が好きなので、魚は上手に料理できるが、いかたこ貝類は全く手をつけず......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
干しぶどうで家庭ワイン
たこのエスカベッシュ ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...