cozze(コッツェ)ムール貝のワイン蒸し レシピあり

cozze(コッツェ)ムール貝のワイン蒸し
  1. おいしそう!

スーパーでcozzeが特価だった!1kg 1ユーロ50セント!!!?やばいの?と思いつつも引かれる。聞くと国産、大量に入ってきたんだって。海モードがなかなか抜けない旦那、またまたテンションハイ!cozzeはレストランでしか食べれないと思っていたらしい。ここは内陸なので、なかなか魚介類を上手に料理できるマンマが少ない。お義母さんは魚が好きなので、魚は上手に料理できるが、いかたこ貝類は全く手をつけず......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。