レシピブログ
日本でもすっかりポピュラーになったジェノベーゼペースト。バジリコの風味と鮮やかな緑が売りのペーストはやはり新鮮が一番!時間がたつと風味が薄れて色も黒ずんできます。空気に触れて酸化するためで、そのため、使い切れなかったものは上質オリーブオイルを足しての保存が常識です。バジリコ、松の実、ペコリーノチーズ、ニンニク、オリーブオイルをフードカッターにかけるだけと簡単なので我が家でもよく自家製を作っている......
アレンジ自在*簡単♪さ...
アーモンドペーストのタ...
色鮮やか 青ねぎペース...
無駄なく使える☆塩レモ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...