レシピブログ
日本でもすっかりポピュラーになったジェノベーゼペースト。バジリコの風味と鮮やかな緑が売りのペーストはやはり新鮮が一番!時間がたつと風味が薄れて色も黒ずんできます。空気に触れて酸化するためで、そのため、使い切れなかったものは上質オリーブオイルを足しての保存が常識です。バジリコ、松の実、ペコリーノチーズ、ニンニク、オリーブオイルをフードカッターにかけるだけと簡単なので我が家でもよく自家製を作っている......
アレンジ自在*簡単♪さ...
トーストに合う~有機黒...
色鮮やか 青ねぎペース...
炒めるだけ!2分!荒挽...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】