ポルペットーネ/イタリア版ミートローフ レシピあり

ポルペットーネ/イタリア版ミートローフ
  1. 3
    おいしそう!

意外と夏に重宝する一品、ポルペットーネ、いわゆるミートローフ。冷たくしてもおいしくいただけるので、時間のあるときに作っておいて、次の日のおもてなしにももってこいです!我が家は(切り口がかわいいので)毎回ゆで卵を入れています。今日は先日のミントペーストと合わせてみました。おいしい!材料合挽き肉   500g強パン粉    80g牛乳     200ccにんじん   小1本たまねぎ   一個セロリ ......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。