レシピブログ
たくさん作り置きしておくと便利なラグー(ミートソース)、小分けにして冷凍しておけば忙しいときにさっと温めて食べれる便利ものです。我が家のレシピはこんな感じです。合挽き肉(豚が入ると味に柔らか味が出ます。)700g玉ねぎ 1個人参 1本セロリ 1本唐辛子 1個オリーブオイル 適量赤ワイン 1カップトマトの水煮 1缶塩コショウ 適量月桂樹の葉 1枚バター 大さじ1野菜をフードカッターでペーストに近......
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
オクラとししとうの煮浸...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...