レシピブログ
今日は時間があったので、煮込み料理。主人の大好きな牛肉の赤ワイン煮でーす。ワインが進む進む(笑)弱火でじっくり火を通すので、やわらかくホロホロになります。ここ数年、思案中の圧力鍋・・・これだと短時間でやわらかく仕上がるんですよねぇ。ずいぶんガス代節約になりますよね。イタリアはガス代がとても高いのです。冬はブロードや豆スープなど使用頻度も高そうだし、んー、ボーナス入ったら今年は思い切って買っちゃお......
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で5分!同時に鶏...
圧力鍋deトロットロ!...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...