レシピブログ
今日は時間があったので、煮込み料理。主人の大好きな牛肉の赤ワイン煮でーす。ワインが進む進む(笑)弱火でじっくり火を通すので、やわらかくホロホロになります。ここ数年、思案中の圧力鍋・・・これだと短時間でやわらかく仕上がるんですよねぇ。ずいぶんガス代節約になりますよね。イタリアはガス代がとても高いのです。冬はブロードや豆スープなど使用頻度も高そうだし、んー、ボーナス入ったら今年は思い切って買っちゃお......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...