レシピブログ
今日は時間があったので、煮込み料理。主人の大好きな牛肉の赤ワイン煮でーす。ワインが進む進む(笑)弱火でじっくり火を通すので、やわらかくホロホロになります。ここ数年、思案中の圧力鍋・・・これだと短時間でやわらかく仕上がるんですよねぇ。ずいぶんガス代節約になりますよね。イタリアはガス代がとても高いのです。冬はブロードや豆スープなど使用頻度も高そうだし、んー、ボーナス入ったら今年は思い切って買っちゃお......
圧力鍋で20分!豚バラ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋deトロットロ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ