サルシッジャ(生サラミ)と野菜のオーブン焼き レシピあり

サルシッジャ(生サラミ)と野菜のオーブン焼き
  1. 1
    おいしそう!

春になってから鼻炎アレルギーがひどくて、特に家事のぐうたら、ぐうたらが2ヶ月も続いてしまった・・・。まずい!このルーティーンを替えなくては!!!さて、夏のBBQが恋しくなって、衝動的にBBQネタをオーブンにぶち込んでみました。↑こーんな感じで、軽くコショウをしてあります。サルシッジャから油と塩気たっぷりの肉汁が染み出してくるので、塩とオイルは焼きあがったあとで!190度のオーブンで25分!煙を出......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。