豚角の白ワイン煮 レシピあり

豚角の白ワイン煮
  1. おいしそう!

先日旦那に買い物を任せてみた(笑)。「肉類は自分の食べたいものを買ってきて。」といったら面白いものばかり買ってきた。から揚げが食べたかったんだろうなぁと思わせる「鶏骨ごと体半分」ローストビーフを連想しての「ブロード用牛固まり肉」牛角の赤ワイン煮が大好きなのは知っていたが買ってきたのは「豚角」気持ちはわかるんだけどぉ・・・・料理しない人は詰めが甘いねぇ。豚に赤ワインはいまいちかなぁと思い、にわか塩......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。