仔牛肉の白ワイン煮(シチュー風味) レシピあり

仔牛肉の白ワイン煮(シチュー風味)
  1. おいしそう!

こう毎日冷え込むと、「シチューにしようか?」となりますが、ホワイトシチュー、残念ながらうちの旦那には不評・・・(イタリアでは馴染みがない?)っで、よくやるのが白ワイン煮。しっかりとろみがついているので、私的には「あっさり大人シチュー」感覚で、ワイン、パンと一緒に楽しんでます。>材料<仔牛肉400gジャガイモ2個ニンジン1本セロリ1本玉ねぎ半個ズッキーニ1本塩コショウタイム片栗粉オリーブオイル鷹の爪......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。