レシピブログ
こう毎日冷え込むと、「シチューにしようか?」となりますが、ホワイトシチュー、残念ながらうちの旦那には不評・・・(イタリアでは馴染みがない?)っで、よくやるのが白ワイン煮。しっかりとろみがついているので、私的には「あっさり大人シチュー」感覚で、ワイン、パンと一緒に楽しんでます。>材料<仔牛肉400gジャガイモ2個ニンジン1本セロリ1本玉ねぎ半個ズッキーニ1本塩コショウタイム片栗粉オリーブオイル鷹の爪......
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...