レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラグー(ミートソース)を大量に作ったある日、だんなが「ラザニアを作ってみたいんで、ベシャメラソース(ホワイトソース)の作り方教えて」と打診。なんだかすごいやる気(笑)。なので一緒にベシャメラソースを作ってみた。50gのバターを溶かし、50gの小麦粉をいれよく炒め、牛乳1Lを少しずついれて伸ばしながら作っていく工程を見せて、塩コショウナツメグで味をつけて、後はほったらかして、仕事に出かけました。で......
ナスのラザニア♪
なすと油揚げのラザニア...
ホワイトソースとミート...
ファルファッレのラザニ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】