牛しゃぶサラダ

牛しゃぶサラダ
  1. おいしそう!

カルパッチョ用のお肉を冷凍してあったので、牛しゃぶサラダに!お肉をお湯でさっとあぶって、日本から持ってきたゴマドレッシングで合えるだけ。軽く味付けしたサラダの上に乗せていただきます。あっさりだけど、ボリュームあり。日本のしゃぶしゃぶ技法、暑い夏には重宝してくれます!でも・・・ゴマドレッシング残りわずか・・・。次回は自家製に挑戦かな? よろしかったらポチっと。 にほんブログ村 にほん......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。