レシピブログ
「パルミジャーナ」と呼ばれているこの料理、実は南イタリアの料理なのだそうです。通常はナスを素揚げしたり、粉をまぶして油で焼いたりするのですが、近頃やっぱりカロリーを気にしなくてはと・・・。ナスを油を使わず、グリルで素焼きしてさっぱり仕上げてみました。しかしながらチーズのおかげでボリューム満点、おいしくできました!野菜のガッツリおかずとして、最強な一品です!今回使用したのは、まるナス2本、モッツア......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
ナスとピーマンの肉味噌...
無限ナス
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き