マッシュルームの肉詰め レシピあり

マッシュルームの肉詰め
  1. おいしそう!

直径14cmの大きなマッシュルームを八百屋で見つけた。普段はロースハムとモッツァレッラチーズを刻んだものを詰めるのだが、何せ大きいので、肉詰めにしてみた。中身は* 合挽き肉500g* 玉ねぎ小一個 (みじん切りにして小さじ1杯のバターと一緒にレンジで1分加熱する)* パン粉適量(お好みで)(生クリームもしくは牛乳で湿らせておく)* 塩、黒コショウ、パセリのみじん切り、ナツメグを肉に粘りが出るまでよ......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。