レシピブログ
直径14cmの大きなマッシュルームを八百屋で見つけた。普段はロースハムとモッツァレッラチーズを刻んだものを詰めるのだが、何せ大きいので、肉詰めにしてみた。中身は* 合挽き肉500g* 玉ねぎ小一個 (みじん切りにして小さじ1杯のバターと一緒にレンジで1分加熱する)* パン粉適量(お好みで)(生クリームもしくは牛乳で湿らせておく)* 塩、黒コショウ、パセリのみじん切り、ナツメグを肉に粘りが出るまでよ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ