レシピブログ
先日大量に買い込んだ乾燥ポルチーニを使って、今日はリゾット。昨日美味しく出来上がったブロードと使って、格別の味になりました!簡単なプロセス*バターで玉ねぎのみじん切りと洗わないままのお米を半透明になるまで炒める。*水で戻しておいたポルチーニをざく切りし、戻し水と一緒にお米の中へ。*温めておいたブロードをお米が隠れるまでひたひたに入れ、ときどきかき混ぜながら17〜18分 中火で火を通す。*途中で水気...
本場の味!ポルチーニの...
エビとポルチーニのクリ...
お洒落で簡単♪ポルチー...
ポルチーニ岳とトリュフ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...