ポルチーニのリゾット レシピあり

ポルチーニのリゾット
  1. おいしそう!

先日大量に買い込んだ乾燥ポルチーニを使って、今日はリゾット。昨日美味しく出来上がったブロードと使って、格別の味になりました!簡単なプロセス*バターで玉ねぎのみじん切りと洗わないままのお米を半透明になるまで炒める。*水で戻しておいたポルチーニをざく切りし、戻し水と一緒にお米の中へ。*温めておいたブロードをお米が隠れるまでひたひたに入れ、ときどきかき混ぜながら17〜18分 中火で火を通す。*途中で水気...

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。