ロールカルパッチョ レシピあり

ロールカルパッチョ
  1. おいしそう!

あんまりおなかがすいていないけど、一杯やりたい時にこの一品。カルパッチョをおつまみ感覚でつまめて、さっぱりながらもボリュームあるので、夜中になって小腹がすくこともなし!よく冷やした白ワインが進みます。*カルパッチョ用にスライスした牛肉を広げ、ルッコラと薄くそいだパルミジャーノを敷き くるくるしっかり蒔きます。*食べやすい高さに切り分け、お皿に盛り付ける。*塩、こしょうを振り、バルサミコを数滴たらし...

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。